無標題文檔
站內搜索:
  
怎么学会炒股票新手入门
中國五礦迅速部署推進環保督察整改落實

中央第七生態環境保護督察組向中國五礦集團有限公司(以下簡稱中國五礦)反饋督察情況后,連日來,中國五礦集團有限公司連續緊急召開系列專題會議,第一時間深入學習反饋意見和建議,迅速部署推進環保督察整改落實工作,通過制定整改任務清單的方式確保工作一抓到底,件件有著落、事事有回音,全力以赴扎實做好“后半篇文章”。

14日上午,中國五礦召開黨組會,傳達學習《中國五礦集團有限公司中央生態環境保護督察報告》,研究部署整改工作。中國五礦董事長、黨組書記唐復平指出,本次督察是對中國五礦的一次“工作體檢”和“政治體檢”,體現出黨中央的關愛和期望。中國五礦黨組要不斷提高政治站位,切實增強生態環境保護的思想自覺和行動自覺;要堅決扛起主體責任,扎實推動整改工作、高質量完成整改任務;要抓住整改重要契機,全面推動企業綠色發展、高質量發展。

14日下午,中國五礦總經理、黨組副書記國文清主持召開總經理辦公會,向公司傳達督察報告并專題部署環保督察整改落實工作。國文清在會上強調:中央第七生態環境保護督察組指出存在的問題切中要害、詳實具體,提出的整改要求精準到位、指導性強,要將督察報告迅速全面傳達至所屬三級企業。對于整改落實工作,國文清強調:各級領導干部要不斷增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,堅決擔負起生態文明建設的政治責任,把整改工作作為重大政治任務來抓;要層層套牢督察整改主體責任,迅速進入攻堅狀態,相關單位要加強溝通銜接,以更高的要求、更嚴的標準、更快的行動抓緊整改、全面整改、徹底整改。

根據會議部署,中國五礦第一時間成立整改工作組,將整改作為當前工作重中之重,全面分解落實整改任務,倒排時間、掛圖作戰,加緊制定包含60余項內容的整改任務清單,確保按時完成相關工作要求。

中國五礦表示,環保整改過程中將堅持實事求是、科學合理、落地執行的原則,確保實效,針對問題清單,一件一件抓落實,抓到位、抓到底,堅決杜絕形式主義和官僚主義;將堅持“開門整改”,自覺接受群眾監督、輿論監督,用“件件落實好”的扎實整改成果推進企業高質量可持續發展。

中國五礦還表示,公司將統籌做好頂層設計,將整改與建章立制、發揮長效作用相結合,與解決經營問題、推進綠色發展相結合,進一步完善生態環境保護的長效管理機制,形成產業轉型升級的綠色發展方式。

無標題文檔
版權所有:五礦發展股份有限公司 COPYRIGHTS RESERVED.© 2013
電話:010-68494206 010-68494267  傳真:010-68494207