無標題文檔
站內搜索:
  
怎么学会炒股票新手入门
五礦發展總經理魏濤帶隊參加二十二冶合作伙伴大會
2020-05-06

  


與二十二冶座談



簽約現場

  

  4月28日,五礦發展魏濤總經理帶隊參加了二十二冶合作伙伴大會,并與二十二冶總經理朱曉飛進行會談,五礦鋼鐵、五礦貿易及戰略客戶部相關人員陪同參會。

  二十二冶旨在通過本次大會進一步加強與業務單位的合作關系,通過統采統付、引入供應鏈金融產品等舉措強化物資采購支付保障,展示打造公平、公開、公正、誠信、透明的采購平臺的決心和誠信美譽形象。

  年初以來,二十二冶有力克服疫情帶來的不利影響,全面實現復工復產,市場開拓逆勢而上,多個重大項目取得突破,會上,二十二冶圍繞加大采購集中度、降低采購成本、提高支付及時率等目標,提出了強化供應商管理、優化采購流程、規范采購秩序、加強銀企合作等保障措施,受到參會合作伙伴的高度認同。

  魏濤總經理對二十二的歷史底蘊和業績表示祝賀,對新的經營方針和管理舉措高度贊賞,對二十二冶重塑輝煌充滿信心。他指出,在集團公司打造升級版千億內部市場的精神指導下,通過創新方式推動總對總協同;在疫情沖擊實體經濟的大背景下,共克時艱、共謀發展;希望雙方圍繞工程物資配送、工程物流、保險經紀、招標代理等業務加大協同力度;雙方共享資源和渠道,通過共享型協同和集成性協同共同拓展市場,通過技術加商務協同提高客戶粘性,拓展協同深度。建議雙方共同研究制定協同計劃和目標,并建立全面協同機制,持續跟蹤協同進展,及時協調解決協同過程中出現的問題,為總對總工作的模式創新發揮示范作用。

  朱曉飛總經理對五礦發展給予二十二冶的支持表示感謝,對雙方全面推進多維度、系統化協同表示贊同。他指出,雙方具有堅實的合作基礎和深厚的合作友誼,希望雙方以此次交流為契機,進一步深度結合、認真研究“四大板塊”業務,延伸合作項目、共享客戶資源,形成聯動發展的良性循環;站在新的歷史起點上,雙方仍有巨大的協同空間值得挖掘;除了工程配送業務擴大合作規模和品種,后續將在物流、保險、招標等領域不斷拓展,在共同開發市場、延伸協同鏈條方面也要積極探索、勇于嘗試;希望雙方互通有無,不斷推動協同工作向縱深發展。

無標題文檔
版權所有:五礦發展股份有限公司 COPYRIGHTS RESERVED.© 2013
電話:010-68494206 010-68494267  傳真:010-68494207