無標題文檔
站內搜索:
  
怎么学会炒股票新手入门
五礦發展參與湖北省工業品產銷對接會并與鄂鋼云簽約
2020-05-06

  


五礦發展與鄂鋼云簽約

  

  4月26日下午,五礦發展以視頻方式參加“湖北省工業品產銷對接會”,并在會上與中國寶武旗下的鄂城鋼鐵集團有限公司實現視頻云簽約。五礦發展董事長、黨委書記朱海濤出席并做主旨發言,黨委委員、副總經理王振中參加對接會并簽約。

  本次對接會,是中央指導組物資保障組深入貫徹落實習近平總書記“搭把手、拉一把”重要指示精神,指導湖北省經信廳組織開展的工業產品宣傳推廣對接行動,旨在幫助湖北工業企業恢復產業鏈供需鏈,盡快渡過難關,為湖北省取得疫情防控和經濟社會發展“雙勝利”提供有力支持。

  朱海濤作為企業家代表做主旨發言。他首先介紹了五礦發展的使命定位以及與鄂鋼的合作情況。五礦發展與鄂城鋼鐵自2015年確立戰略合作伙伴關系以來,雙方業務合作規模呈階梯式增長,特別是2019年鋼材直采總量達到創紀錄的增長;隨后,朱海濤介紹了在國內疫情發生初期,五礦發展站位大局,勇于擔當,主動踐行央企社會責任,充分發揮自身專業優勢,緊急組織所屬力量,積極克服各種困難,陸續完成武漢火神山、雷神山和鄂州雷山醫院等建設項目急需鋼材配供任務,不遺余力支持湖北省抗擊疫情;最后,朱海濤表示,五礦發展對與鄂城鋼鐵的合作信心滿滿,后續將以此次簽約為契機,全力推動雙方業務合作再上新臺階,為助力湖北省加速恢復經濟貢獻五礦發展的力量。

  本次大會以云視頻直播的形式開展,共吸引29家央企、138家湖北省內外企業踴躍參加。其中30家企業達成14項合作協議,簽約金額近16億元。中央指導組各級領導、各省市區經信廳(局)領導、有關央企代表、湖北省政府各級領導、各企業代表出席此次對接會。工信部副部長王江平、湖北省副省長曹廣晶等領導參加會議并做重要講話。大會邀請中央電視臺、新華社、人民日報等中央媒體及湖北電視臺、湖北日報等省內媒體參會。

無標題文檔
版權所有:五礦發展股份有限公司 COPYRIGHTS RESERVED.© 2013
電話:010-68494206 010-68494267  傳真:010-68494207